Мы весьма пунктуально выбираем автомобили для нашего специализированного салона и даём гарантийное обеспечение на наши автомашины и их батареи. Мы не гонимся за эфирной прибылью, а желаем построить честные отношения с нашими партнерами. Мы думаем, что невозможно достичь успешности, что-то укрывая.

Конструкция электрического привода очень несложная: нет системы питания, сцепления, систем принудительного моторного охлаждения и остальных знакомых водителям компонентов, которые требуют частого техобслуживания. КПД электрического двигателя превосходит в 3-4 раза КПД современного двигателя внутреннего сгорания, а его высший предел загрузки возможен прямо сразу после старта. Многие испытания обнаружили, что общая стоимость энергии, расходуемой электрокаром, меньше цены ископаемого горючего, требуемого для движения на авто на то же расстояние.

Отсутствие трансмиссии даёт возможность электроавтомобилю очень быстро набирать скорость движения, а рекуративные тормоза — экономить емкость высоковольтной электробатареи. В нашем сервисном центре всегда есть ряд авто на складе — можно уехать на одном из них прямо сейчас. А если вы готовы немного подождать, то обратите внимание какие авто сейчас в пути — это отличная возможность экономии.

Заходите в наш автосалон, мы в любой момент рады вас видеть. Если вы хотите узнать намного больше об электрокарах или у вас есть проблемы, то на нашем портале есть вся требуемая информационная подборка.

Самыми главными предлогами появления гибридов и электрокаров стали экономность бензина и снижение вредных выбросов. Рост сбыта авто теперь уже на сегодняшний день намного сократил потребительский спрос на нефтепродукты. Электрокары стали уникальным разрешением вопросов засорения атмосферы и сокращения зависимости общества от ископаемых.

У всех наших служащих есть практический опыт вождения, содержания и технического обслуживания электрокаров. Мы не только продаем электромобили, а сами ездим на них. Автоцентр STROOM – первый в своем направлении. Мы потратили много нашего времени и собрали отличную команду искусных специалистов. Набираете запрос к поисковикам “тесла харьков“? Вы неизбежно заглянете на наш сайт.

Все электромобили в нашей компании мы комплектуем лучшими и безопасными зарядными устройствами. Мы поможем вам и модифицируем ЗУ таким образом, чтобы его использование не оказывало негативного действия на батарею электрокара и не подвергало опасности ваше здоровье. К огорчению, не все поставщики в такой мере обязательно относятся к проблеме зарядных устройств.

Мы не бросаем клиентов один на один с разными вопросами начиная от регламентного техосмотра и заканчивая обслуживанием аккумулятора. Сервис гибридных авто и авто с электродвигателем отличается от технического обслуживания авто с двигателем внутреннего сгорания. Не любой сервис проведет нужные мероприятия первоклассно. Вам не требуется самостоятельно разыскивать добротных, надежных спецов именно по работе с электрокарами, тратить свое время на подбор рекомендаций или отзывов, а возможно и на нейтрализацию негативных результатов после проведённых работ.

Обращаться в автосервис понадобится гораздо реже. Конструкция электрокара элементарнее, а следовательно и качественнее. У нас есть собственный сервис и сто, где вам предоставят высококачественные оригинальные детали. Мы постоянно готовы проконсультировать вас в неотложной ситуации. Нет надобности заменять фильтра и масла.

Выдайте электромобилям немного времени, и они перевернут весь мир. У бензиновых автоплатформ за спиной годы модернизации и долгие годы технологических изменений, у смешанных и электрических машин – пока что только полученный опыт разработки карбюраторных автомашин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *